Особенности напольных покрытий: ламинат Коростень от компании SoloDecor

Интернет магазин “SoloDecor” является представителем множества известных брэндов, которые производят напольные покрытия высокого качества. В каталоге можно найти и купить линолеум полукоммерческий либо бытовой, ковролин и ламинат для применения в любых помещениях.

Особенные свойства покрытий для пола

Все покрытия для пола классифицируются, отталкиваясь от области применения. Например, имеется бытовой линолеум, отличающийся от коммерческого совсем непохожими параметрами. Для торговых и общественных помещений рекомендуется использовать покрытие, которое может выдержать большую нагрузку, очень устойчиво к механическим воздействиям и не подвергается чрезмерному изнашиванию из-за перепадов температур. Для использования в квартире с запасом хватит бытового линолеума, который в силах прослужить также долго, но не предназначается для использования в общественных помещениях.

Для ковровых покрытий актуальны те же правила – выставочный ковролин представляет собой более крепкий вариант, подходящий для торговых и общественных помещений. Домашний ковер отличается тем, что способен выдержать меньшие нагрузки и не предусмотрен для использования вне жилых помещений.

Виды линолеума и ламината:

  • ламинат Classen – изготавливается европейским концерном, представляя из себя качественное напольное покрытие с великолепными эксплуатационными характеристиками, очень высокой степенью защиты от химических, механических и термических повреждений;
  • ламинат Коростень – качественное и прочное покрытие от украинского изготовителя (Коростенский завод МДФ) доступное любому клиенту благодаря местному производству;
  • линолеум Tarkett – выделяется обширными коллекциями и оптимальными эксплуатационными параметрами, которые включают в себя повышенную сопротивляемость к механическому износу, стойкость перед изменениями температуры и влагой.

Весь перечень выпускаемой продукции включает в себя широкие линейки напольных покрытий, которые являются универсальными для любых нужд. При помощи линолеума или ламината возможно подобрать пол для каждого помещения, выбирая именно тот вариант, который подходит не только функциональному назначению помещения, но и всем его особенностям. Например, для спальни (даже детской) можно выбрать ламинат, который сделает комнату уютной и теплой, прослужит очень долго, не потребует трудоемкого ухода.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s